8 Akun Instagram untuk Ide Bermain Anak Selama Pandemi

07 July 2021

Photo by Tatiana Syrikova from Pexels

Apa kabar nih setelah 1.5 tahun pandemi ga bisa sekolah online, gak bisa ajak main anak di indoor playground, gak bisa main ke mall kalau mati gaya? Suka pada bingung ga sih di rumah ajak main anak apa, perasaan kok itu-itu lagi mainnya. Sampai akhir-akhir ini kasian banget anak aku 2.5 tahun udah suka mulai protes bilang bosan. Kadang bingung ajak main apa, kadang ya mager aja juga hahaha. Nah biar aku ga mageran trus termotivasi dikit nyiapin permainan baru untuk anak, aku mau ngerangkum 8 akun instagram andalan aku buat nyontek ide permainan atau sensory play buat anak selama ini. Biasanya tuh karena banyak akun yang aku follow, post akun ini jadi tenggelam trus bagian mau nyari suka lupa namanya apa ya. Sekalian juga siapa tau ada ibu ibu bapa bapa yang juga mau cari ide permainan baru!


Happy Toddler Playtime


play_at_home_mummy


Create Make and Play


7 Days of Play


Busy Toddler


Olabanana


Bringing Up Babe


Hands on as We Grow

 

Nah itu dia delapan akun instagram yang biasa aku lihat untuk ide bermain anak selama pandemi. Semoga aku sendiri bisa lebih rajin ya buat ajak main anak di rumah, biar gak bosen main itu itu aja hehehe. Karena sesungguhnya selama ini juga kadang yang ga ada bukan idenya, tapi niat nyiapinnya dan ke tidak mageran buat ngajak mainnya. Share dong biasanya pada liat akun apa untuk ide bermain anak?

1 comment

  1. For elements inconceivable to fabricate through any of the methods previously mentioned, there’s the additive manufacturing strategy of direct metallic laser sintering. We provide full fabrication and installation of all structural metal and metal elements for industrial and commercial purposes. This contains all miscellaneous metallic fabrications, Luggage Sets such as stairs, walkways/catwalks, metal trusses, box trusses, OWSJ, grating, metallic decking, handrails, ladders and smaller miscellaneous elements.

    ReplyDelete